Info Terbaru
Promo Menjadi Cabang 70 Juta, Siapa Cepat Dia Dapat
Reservasi Online
Pemsesanan Tiket Pesawat, Tiket Kereta, Voucher Hotel, Tiket Promo dan Pendaftaran menjadi agen/dealer Bisa Dilakukan di web kami
Pendaftaran Agen dan Distributor
Jika Anda pernah melihat di TV Pak H. Bardan Priyanto dari Alfafa Universal Tour & Travel dan Pak Wempy Suciadi mereka adalah sama dengan kami, kami dari MMBC. lebih jauh tentang kami silahkan hubungi kami dengan kontak yang ada di web ini, terima kasih Terima kasih atas Kepercayaan anda bergabung bersama kami, semoga kita bisa maju bersama dalam bisnins ini, amien
0852 1093 1829
0896 7706 2753
582627A9
57CEF76A


Apa Itu My Big Mall

 

Apa itu MyBig Mall ?

MyBig Mall adalah sebuah bisnis e-commerce pertama dan satu-satunya yang menggunakan sistem dealership, unlimited komisi dan pasif income, harga barang yang terjangkau, . Konsep MyBig Mall adalah Mall online pertama dengan sistem dealership kali banyak kali sering.

Ramenya mall membuat orang-orang pada malas antri di kasir untuk menunggu barangnya dan parkiran yang semakin padat serta makin sibuknya pekerjaan setiap hari, membuat orang orang lebih suka belanja online ! Dunia Berubah Cara cari Uang juga Berubah

Mau punya omzet trilyun ! Dan income trilyun. Hanya mall online jawab nya.

Apa beda toko online dan mall online
Toko online biasa hanya jual 1 item barang dan mall online ribuan toko alias ribuan item produk

Berapa modal buat mall online
Ratusan Juta sd Ratusan milyard
Dalam waktu kurang 10 tahun kapitalisasi market mereka naik 2x sd 200 x atau jadi trilyun .

Mau lipat gandakan market anda jadi trilyun ? Buat mall online hanya itu cara dapat passive income, aktif income dan massive income

Gimana mungkin dgn gaji kecil punya uang trilyun kalau gaji 3 jt sebulan butuh 333.333 bulan baru dpt berapa kali reikarnasi tuh !

Tdk usah khawatir kami punya solusi nya.

Mau punya mall online hanya modal di bawah30jt…  10jt …5 jt…tanpa pegawai semua sistem robot.

Perkenal kan my big mall (jual jutaan barang x banyak x sering )

Pertama dan satu satu nya di indonesia dgn konsep kali banyak dan kali sering

Jutaan vendor telah bergabung di seluruh dunia untuk melayani anda
Saat nya jadi jurangan mall
Hanya ada di my big mall
Konsep beda hasil beda !
Buat mesin uang anda dari mall anda sendiri.!
Saat nya buat uang anda jadi trilyun dgn my big mall.

  • Bagaimana cara menjadi mitra MyBig Mall ?

Cara menjadi mitra MyBig Mall sangat mudah yaitu dapat menghubungi marketing kami 0852 1093 1829 / WA/line 0896 7706 2753,  dan akan kami jelaskan prosesnya

  • Apakah dengan menjadi member MyBig Mall ,maka saya bisa menggunakan semua fasilitas dan dapat menjalankan sistemnya ?

Iya, dengan hanya sekali mendaftar maka anda berhak menjalankan bisnis ini baik system maupun berhak memiliki fasilitas dan keuntungan kami sediakan.

  • Tidak Perlu sediakan barang karena di My Big Mall, sudah tersedia barangnya
  • Apakah ada expired time atau biaya perpanjangan ?

Tidak ada, MyBig Mall tidak ada expired time dan biaya perpanjangan. Dengan menjadi member MyBig Mall maka anda bisa menjalankan bisnis ini kapan saja dan selamanya.

  • Jika saya mempunyai kesulitan, apakah saya bisa dibantu ?

Tentu saja. MyBig Mall memiliki call centre dan sms centre untuk menampung kompline anda dan kami akan menyelesaikan maksimal 1 x 24 jam.

  • Apakah member mendapatkan komisi saat berbelanja ?

Iya. Mitra mendapatkan komisi saat berbelanja, begitu juga dengan  Reseller  anda.

  • Apakah harga di MyBig Mall lebih murah dari pada onlineshop yang lain ?

Iya. Harga di MyBig Mall lebih murah dibanding dengan onlineshop lain dengan kualitas yang sama.

  • Apakah produk yang dijual di MyBig Mall update ?

Iya. Item produk MyBig Mall update dengan harga yang sangat terjangkau.

PRODUCT DALAM MyBigMall :

Elektronik, Hp, Komputer, Kamera, Aksesoris, makanan majalah, fashion, baby care, beauty & health, peralatan sekolah, parcel, Hd dan lain-lain

UNTUK MENJALANKANNYA BANYAK CARA :

-Buat Toko online Sendiri/ Buat Website (Buat web Auto Pilot)

-Brosur

-Broadscat Media Sosial

-Manfaatkan hari belanja diskon(di sistem)

-Buat Toko Konvensional

My Big Mall bukan MLM

Mungkin anda bertanya-tanya apakah My Big Mall adalah MLM? Jawabannya My Big Mall bukan MLM tapi merupakan Bisnis e-Commerce dengan konsep berbeda dan satu-satunya di Indonesia. Yaitu sistem Dealership dengan faktor kali dan sering.
Mengapa Sistem Dealership?
Contohnya Anda punya bisnis dan bisnis Anda besar seperti pabrik. Untuk membuat produk Anda bisa di distribusikan dengan cepat, apa yang Anda lakukan?
Tentu saja Anda akan mencari dan membangun jaringan distributor. Distributor ini bisa dibuat per wilayah. Lalu dari distributor ini menyebarkan produknya kepada para agen-agen besar. Lalu para agen besar menyebarkan ke agen-agen kecil yang pada akhirnya di oper ke warung-warung yang lebih kecil lagi.
Pertanyaannya adalah.. “Gimana nasib warung-warung kecil lagi? Kan sudah tidak bisa ‘rekrut’ warung-warung lain lagi?”
Berarti warung tersebut tidak akan survive dong? Apakah begitu kenyataannya? Tentu TIDAK. Mereka ini tetap bisa menghasilkan dengan menjual barang-barang yang ada di warung mereka.
Jika Penghasilan punya satu warung 2jt/bulan, bagaimana jika anda punya 100 warung? Bukankah Akan lebih menguntungkan?
Bagaimana dengan My Big Mall? Apa bedanya dengan bisnis konvensional?
Di My Big Mall, Anda bisa langsung memiliki berbagai produk untuk di pasarkan tanpa harus stok barang. Jikalau Anda ingin menjadi seperti warung kecil di perumpamaan di atas tentu bisa saja. Tapi bila anda mempunyai kesempatan mendapat penghasilan yang luar biasa dengan bergabung di My Big Mall, mana yang anda pilih?
Nah, kalau Anda ingin naik menjadi distributor besar, tentu Anda harus mencari agen-agen besar (leaders), agen kecil dan warung-warung. Di My Big Mall itulah tujuan Anda rekrutmen untuk mencari reseller yang dapat menjadi perpanjangan tangan distribusi bisnis Anda. Mereka yang dapat mendatangkan omzet untuk Anda dan bisa mendatangkan passive income.
Memang tidak bisa di pungkiri kalau Anda masuk duluan maka Anda memiliki keuntungan yang lebih besar. Itu WAJAR secara bisnis.
Contoh saja Aq*a. Ketika mereka masuk ke dalam bisnis air minum kemasan, tidak ada saingannya. Tentu saja ada tantangannya sendiri dalam memperkenalkan masyarakat akan manfaatnya.
Begitu besar, brand lain juga masuk untuk mengambil ceruk pasarnya. Namun, apakah artinya brand lain tidak bisa sukses? Tidak juga. Mereka memiliki ceruk pasarnya masing-masing.
Di My Big Mall, karena produknya banyak, Anda bisa masuk ke berbagai ceruk market yang berbeda-beda. Mau masuk dunia elektronik, silahkan. Mau masuk dunia fashion, silahkan. Potensi Anda tidak terbatas. Itu berarti angle Anda pun untuk menawarkan My Big Mall juga tidak terbatas.
Anda bisa memasuki komunitas ibu-ibu. Komunitas orang yang suka jalan-jalan. Komunitas bisnis online. Komunitas fashion. Apapun itu..

So, apakah kalau bergabung terakhir di My Big Mall akan merugikan? Bisa jadi YA karena Anda telat mengambil momentum. Lagi-lagi wajar dalam segala jenis bisnis. Tetapi apakah Anda dipastikan tidak akan sukses? Tentu TIDAK. Itu tergantung lagi dari kreativitas Anda dan kemauan Anda untuk berjuang menjadi sukses, selayaknya bisnis pada umumnya.

Kenapa Harus Gabung My Big Mall Sekarang?

Salah satu misi kami adalah menciptakan 1.000.000 pebisnis online agar bisa menjadi sukses. My Big Mall di bentuk atas dasar misi hidup tersebut dan membantu menjawab kesulitan banyak orang dalam membuka bisnis online dan menghadapi persaingan Trend bisnis yang semakin mengarah ke Digital. Dengan adanya My Big Mall, Anda bisa memiliki toko online berskala besar dengan ribuan macam barang dalam berbagai kategori. Selain daripada itu, sistem yang di tawarkan My Big Mall kepada Anda memungkinkan Anda untuk dapat memiliki passive income secara reguler seumur hidup dan bisnis Anda dapat di wariskan.
Kenapa harus join My Big Mall sekarang?
Keuntungan lebih ketika Anda bergabung dengan My Big Mall lebih dulu adalah Anda bisa langsung mendapatkan spillover associate/reseller yang dapat mendatangkan omzet untuk Anda, Anda bisa mulai lebih dulu sebagai Trendsetter, Begitu orang lain tahu tentang bisnis ini, mereka akan menjadi follower anda dengan kata lain anda menciptakan stuktur yang merupakan mesin uang yang bekerja untuk anda, bahkan saat anda sedang tidak bekerja. Bayangkan keuntungan pasif 10-20% dari setiap Transaksi resseler anda,
Jika kita amati saat ini, trend eCommerce sedang meroket tinggi. Hal ini di ikuti dengan bertambahnya tingkat pemahaman dan kepercayaan masyarakat terhadap transaksi belanja secara online, Dimana salah satu alasan terbesar yang mereka berikan dikarenakan kemudahan transaksi yang bisa dilakukan kapan saja, di mana saja tanpa menganggu aktifitas mereka. Banyak sekali toko online berkembang, jika kita cermati, belakangan ini sangat gencar sekali iklan-iklan di berbagai media yang bermunculan, menawarkan sistem pembelanjaan secara online dengan berbagai macam promosi yang mereka tawarkan. Apa anda hanya akan menjadi penonton? Atau Ingin jadi Pelaku Bisnis ini?

Apa perbedaan My Big Mall dengan e-Commerce lain?

Beberapa teman yang saya tawari My Big Mall, rata-rata penasaran apakah perbedaan My Big Mall dengan ecommerce sejenis yang sudah eksisting lebih dulu? ecommerce lainnya bergabung GRATIS, kok My Big Mall berbayar? dan pertanyaan sejenis. Oke Saya rangkum.
ADAKAH PEMBEDA MY BIG MALL DENGAN ECOMMERCE LAIN?
Secara sepintas lalu toko online My Big Mall tidak memiliki perbedaan dengan toko online lainnya seperti La***a, Za***a, Bh***eka, To***edia dan sejumlah toko online lainnya. Akan tetapi saat anda atau konsumen melakukan transaksi pembelian barulah akan terlihat perbedaanya.
APA SAJA PERBEDAANYA?
Setiap Associate/Reseller akan diberikan nomer unik yang dapat di sisipkan di setiap produk dan ribuan produk lainnya yang ditawarkan atau dipromosikan oleh para associate melalui media social, website dan messenger seperti Whatsapp/BBM.
Setiap transaksi yang terjadi karena rekomendasi (refferal) anda melalui link/URL yang anda publikasikan diatas anda akan mendapat selisih keuntungan dari penjualan dan juga point penjualan (Sales Point)
Dari setiap perhitungan akumulasi penjualan baik secara personal (SP) ataupun group (GSP) anda bisa mendapatkan pendapatan tanpa batas, ya tanpa batas, yang dihitung berdasarkan penjualan pribadi dan penjualan produk dari para associate yang bergabung bersama anda.
Di My Big Mall, Perusahaan tidak akan bersaing dengan associatenya sendiri, belanja hanya bisa dilakukan melalui link referal dari Associatenya, tidak dari web perusahaan.
Jika Anda berperan sebagai supplier/Vendor, Anda juga akan merasakan perbedaannya. Di My Big Mall tersedia tenaga associate/reseller yang jumlahnya sekarang ratusan dan akan bertambah seiring waktu sampai ribuan yang bisa membantu menjualkan produk Anda, dimana di Ecommerce sejenis tidak ada.
Anda bisnis online dengan mengupload jualan,katakan di to****dia, maka Anda sendiri yang promosi, menyiapkan stock barang, pengemasan, pengiriman, semuanya sendiri. Di My Big Mall hal tersebut menjadi kewajiban perusahaan. Anda sebagai Associate/reseller My Big Mall tugasnya hanya jualan, mendatangkan traffic ke web replika Anda, terjadi penjualan dapat komisi.simple!

Jualan tanpa Resiko dengan Menjadi Marketplace My Big Mall

Pernah dengan istilah Dropship? yup Sistem Dropship berarti kita berjualan tanpa memiliki stok barang atau produk
Ketika seseorang mengorder produk dari anda, anda mengajukan orderan tersebut ke pihak ketiga (suplier). Merekalah yang langsung mengirimkan barangnya kepada pembeli.Sehingga anda tidak perlu menyimpan barangnya.Suplier ini biasanya mengirimkan atas nama mereka, tapi kadang ada juga yang mau mengirimkan atas nama bisnis anda.
Kedengarannya enak ya? Memang Bisnis jenis ini lebih minim resiko di bandingkan dengan cara lain. Keuntungan dari menjadi dropshipper seperti:
  1. Tidak butuh banyak modal untuk memulai
  2. Tidak butuh stok (stok berarti juga biaya)
  3. Bisa dilakukan dari mana saja
Tapi meskipun demikian, ada juga kelemahannya:
  1. Tidak bisa memonitor stok di pihak ketiga
  2. Kesulitan mencari suplier yang bisa di percaya
  3. Biasanya 1 suplier hanya bisa menyediakan satu jenis barang aja.
Melihat untung dan ruginya, menjadi dropshipper tetap merupakan cara yang sangat mudah dan murah untuk mulai berbisnis online.
Hati-hati…
…meskipun anda mengorder produk di pihak ketiga tapi dengan menjadi dropshipper tanggung jawab kustomer ada di tangan anda.
Daripada repot kesana kemari mencari Supllier yang tepat untuk anda, Bergabunglah menjadi member Marketplace My Big Mall.
Apa keuntungan Menjadi Member Marketplace My Big Mall?
  1. Dana awal terjangkau
  2. Bisa di lakukan dari mana aja, kapan aja
  3. Bisa memonitor stok yang tersedia
  4. Legalitas Nasional
  5. Komisi besar 30-50% dari Profit
  6. Dapat Pasif income 10-20%
  7. Laporan Komisi harian
  8. Transaksi mudah (menggunakan HP)
  9. Produk bervariasi
Menarikkan???
Mulai Bisnis Anda mulai sekarang, Bergabung dengan Member Marketplace My Big Mall

Potensi Bisnis Pulsa melalui My Big Mall

Bagaimana Potensi Bisnis Pulsa?

Bisnis Pulsa tetap punya Potensi meraup Rupiah di setiap Transaksinya, walau konter pulsa sudah banyak tersebar sampai d setiap pojok jalan.Namun selama orang masih pada pake HP selama itu pula ribuan orang menggantungkan hidupnya dari bisnis pulsa. Server baru datang silih berganti, banyak juga yang bertumbangan di tengah jalan karena tidak mampu menghadapi persaingan antar server yang semakin ketat. Bisnis pulsa ini sebenarnya marginnya sangat kecil, Namun peluang Bisnis pulsa ini masih ada, buktinya  semakin banyak orang yang yang menggantungkan hidupya dari ngumpulin recehan pulsa ini, recehan dikumpulin juga jadi banyak bos.

 

Walapun margin kecil tapi peluang bisnis pulsa ini  masih sangat terbuka, coba dibayangkan hampir semua orang sekarang punya HP malah banyak yg punya lebih dari satu dengan alasan bisnis, nah jadi kebutuhan pulsa ini udah jadi kebutuhan primer orang indonesia, coba bayangkan jika anda menjadi Member Marketplace kami. Selain menjual pulsa eceran anda juga mendapatkan keuntungan dengan merekrut downline ( Toko Online ). Selain Pulsa anda bisa juga mendapatkan Produk-produk yang biasa anda jumpai di Mall secara Online, dengan Harga Grosiran. Hebatkann!!?

Berapa Perhitungan Keuntungan Bisnis Pulsa ?

Misalnya anda tidak mengambil untung dan hanya menjual sesuai harga jual yang terterah di My Big Mall (Harga anda masih sangat bersaing karena masih ada harga dasar di bawah harga Jual). Anda kemudian menjual pulsa ke konter-konter sekitar rumah, dengan kata lain anda merekrut konter disekitar menjadi downline. Disekitar rumah ada 10 konter yang mau downline ke tempat anda karena harga jual pulsa anda murah, Misalnya tiap Konter itu melakukan 30 Transaksi tiap hari, Jangan salah bos Konter-konter kecil itu transaksinya lumayan lho, coba aja tanya sendiri, Coba di hitung, setiap Transaksi downline, anda mendapat penghasilan pasif 10% di kali banyak. Fantastiskan…!!!

BERIKUT WEB RESMI MY BIG MALL

https://mybigmall.co/